Пенсионерка на "Мини-купере" улетела в Москва-реку с Нагатинской набережной

Около 11.00 по московскому времени 30 мая в Москва-реку с Нагатинской набережной слетел синий "Мини-купер", которым управляла 70-летняя женщина.

Дорога была полупустой, но иномарка внезапно потеряла управление, вылетела на тротуар, переехала три бордюра, протаранила металлический забор, установленный для обеспечения прогуливающихся по набережной пешеходов, а потом пробила ограждение и плюхнулась в воду.

Инцидент произошел в районе дома №32 по Нагатинской набережной, уточняет "Комсомольская правда" со ссылкой на департамент транспорта Москвы. "За рулем находилась женщина, которой на месте была оказана медицинская помощь", — заявили в столичном главке МВД.

Фото: телеграм-канал "112"

Пенсионерка не получила серьезных травм, у нее был легкий шок, а также переохлаждение. Врачи скорой помощи осмотрели ее прямо на месте ДТП. Полиция назначила женщине медицинское освидетельствование, по итогам которого станет ясно, есть ли в крови у пожилой автоледи алкоголь и наркотические вещества.

Для подъема затонувшего "Мини-купера" была организована операция с участием спасателей и сотрудников коммунальных служб.

В связи с ДТП движение по Нагатинской набережной в сторону Варшавского шоссе на некоторое время полностью перекрывали.

Сейчас читают