USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,495.40

20 дек. 2021 / 14:19 Общество

Пенсионерку из Твери расчленили в Москве

Расчленённое тело пенсионерки из Твери обнаружили в московской квартире

h-mat-img

В Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили расчленённое тело пенсионерки из Твери Галины П., которая приехала в столицу и проживала в квартире на улице Маршала Тухачевского. В настоящее время правоохранители разыскивают подозреваемого в убийстве женщины 51-летнего Олега Девина, сообщает РЕН ТВ.

В субботу, 18 декабря, в столичную полицию обратился внук женщины Валерий К., рассказавший, что пенсионерка не выходит на связь несколько дней. В Москву она приехала 13 декабря, а после этого перестала общаться с родственниками. Молодой человек уточнил, где проживала бабушка, чтобы правоохранители смогли её найти. 

На следующий день полицейские явились по адресу, но дверь им никто не открыл. Вскрыв её, они нашли в квартире расчленённое тело. Правоохранители изъяли два ножа, сумку с вещами и документами, а также одежду с места преступления. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ранее в Орске дети обнаружили чемодан с частями тела женщины. По словам очевидцев, дети открыли багажную сумку, лежавшую под окнами жилого дома по улице Станиславского. Испугавшись увиденного, несовершеннолетние побежали домой и рассказали о случившимся взрослым, которые вызвали полицейских.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ