sunny
24°С Москва
USD 90.65
EUR 98.58
BTC 69,707.06
18:19 23 октября 2021
Общество

В Орске дети обнаружили тело женщины в чемодане под окнами жилого дома

В Орске дети обнаружили тело женщины в чемодане под окнами жилого дома

В Орске дети обнаружили чемодан с частями тела женщины. Как сообщают очевидцы, дети открыли багажную сумку, лежавшую под окнами жилого дома по улице Станиславского. Чемодан к тому моменту находился на улице как минимум несколько часов.

Обнаружили останки несколько детей 7-8 лет, живущих неподалеку. Увидев тело, они сразу же побежали домой и рассказали об увиденном проходившим мимо взрослым. Те проверили чемодан и вызвали полицию.

По предварительным данным, найденная женщина скончалась около суток назад. Местная жительница, находившаяся рядом с чемоданом, сообщила, что увидела в нём части тела. Голова отсутствовала. По словам очевидицы останки однозначно принадлежали взрослому человеку.

Вероятный возраст погибшей — 30-40 лет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, работает следственная группа. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль.

Ранее в Кировском районе Ленинградской области было найдено тело женщины, убитой почти четыре года назад. После убийства ее труп расчленили, а сумку с частями тела и ручной пилой утопили в пожарном пруду.