Первый канал снял с эфира скандальный фильм про Майкла Джексона

Документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором звучат новые обвинения в педофилии против Майкла Джексона, не будет показан в эфире Первого канала. Показ фильма планировался на 15-16 марта.

Фильм «Покидая Неверленд» в ночном эфире Первого канала не появится, сообщил источник, знакомый с планами телекомпании. Причины такого решения он не уточнил.

В фильме «Покидая Неверленд» двое знакомых певца - Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак - рассказывают, как Майкл Джексон домогался их, когда они были детьми. В прошлом они оба выступали в защиту Джексона, но затем изменили свои показания.

Instagram will load in the frontend.

Анонс показа и развернутое описание фильма по состоянию на 13.30 мск в четверг доступно на сайте Первого канала. "Робсону было 7 лет, когда его впервые подвергли насилию, а Сейфчаку – 10", — говорится в описании. Информации об отмене показа на сайте нет.

  • Фильм состоит из двух частей по два часа, он был снят каналом HBO и показан в эфире 3 и 4 марта.
  • Из-за новых обвинений в педофилии, прозвучавших в фильме, принадлежащая «Би-би-си» радиостанция Radio 2 убрала из ротации песни Джексона.
  • Создатели мультсериала «Симпсоны» заявили, что уберут из эпизода 1991 года фрагмент, в котором звучит голос Джексона. Кроме того, с продажи снимут диски Blu-ray и DVD, на которых есть этот эпизод.
Сейчас читают