Первый открытый гей среди слуг королевы Британии уволился из-за излишней популярности

Олли Робертс, который стал первым лакеем королевы Великобритании Елизаветы, открыто объявившим о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, был вынужден уволиться из-за повышенного внимания к себе.

В обязанности 21-летнего Робертса входила прогулка с корги Елизаветы. Кроме того, молодой человек должен был приносить ей корреспонденцию и укрывать ноги пледом. Пока лакей регулярно появлялся на публике рядом с королевой, его персону активно обсуждали в газетах и на сайтах, посвященных ЛГБТ-сообществу. Это якобы не понравилось высокопоставленным персонам в Букингемском дворце.

«Было известно, что часть слухов он распространяет о себе сам, - рассказал газете The Sun источник, близкий к королевской семье. – Ему сказали, что он переусердствовал со вниманием к себе. Он не должен был привлекать столько внимания [СМИ к своей работе]».

В итоге Робертс решил уволиться. По словам собеседника The Sun, молодой человек очень расстроился, потому что гордился тем, что гей может занимать должность в Букингемском дворце. Бывший слуга отказался от комментариев.

До того как стать лакеем королевы, Робертс служил в военно-воздушных силах Британии.

Сейчас читают