USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

9 сент. 2022 / 14:02 Политика

Песков не стал отвечать на вопросы о спецоперации и контрнаступлении ВСУ

Дмитрий Песков переадресовал в Минобороны РФ вопросы о спецоперации на Украине и контрнаступлении ВСУ

h-mat-img

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, фото: сайт Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать журналистам ход специальной военной операции на Украине и заявления о «контрнаступлении» ВСУ, переадресовав вопросы о событиях в зоне боевых действий в Минобороны России.

Также Песков отказался отвечать на вопрос о том, обеспокоен ли Кремль происходящим в Харьковской области, в том числе в районе Балаклеи.

Что касается хода специальной военной операции, то это к моему коллеге Конашенкову, — подчеркнул официальный представитель Кремля.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков отказался комментировать слова экс-советника министра обороны США полковника Дугласа Макгрегора об «исчезновении» Украины с карты мира. Макгрегор выступил в эфире телеканала Sky News Australia с заявлением о том, что считает правильным прекратить поставки вооружения на Украину для того, чтобы конфликт мог быть разрешён мирным путём. Он подчеркнул, что нельзя позволить сражениям продолжаться «до последнего украинца». В противном случае, по мнению бывшего министра, Украина может просто исчезнуть с карты мира.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ