Певица Адель наконец-то разошлась с мужем. Их развод занял почти полтора года

US Weekly со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что певица Адель вновь стала незамужней женщиной: ее бракоразводный процесс с Саймоном Конецки, длившийся около полутора лет, наконец-то завершился.

Расставаясь, пара составила мировое соглашение, обязывающее обоих не распространять информацию об их совместной жизни. Судья утвердил этот документ, и он, соответственно, вступил в силу.

Насчет того, почему 32-летняя певица и ее 46-летний избранник так долго разводились, СМИ выдвигают разные версии. Самая распространенная из них — проблемы при разделе имущества. Узнать об этом подробнее вряд ли удастся, поскольку все участники бракоразводного процесса подписали дополнительное соглашение о неразглашении.

Адель и Саймон начали встречаться в 2011 году, и вскоре певица родила от своего бойфренда сына Анджело. Поженилась пара лишь в мае 2018 года — и в 2019 году объявила о разводе.

Источник, близкий к певице, рассказал журналистам, что отношения между певицей и ее мужем со временем превратились в дружеские, и из них исчезла всякая романтика, поэтому они по обоюдному согласию решили дать друг другу возможность обрести счастье с кем-то другим. Тем не менее Адель и Саймон намерены совместно воспитывать сына.

В сентябре 2020 года стало известно, что певица, которая за довольно краткий срок похудела на 45 килограммов и изменилась практически до неузнаваемости, начала встречаться с популярным 38-летним рэпером Skepta – бывшим бойфрендом топ-модели Наоми Кэмпбелл. Настоящее имя хип-хоп исполнителя – Джозеф Джуниор Аденуга. Интересно, что с ним Адель встречалась еще в октябре 2019 года.

Сейчас читают