Певица Диана Гурцкая заболела коронавирусом. Возможно, уже второй раз

Известная российская певица, заслуженная артистка РФ и член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая заразилась коронавирусом. Об этом сообщил ее брат Роберт Гурцкая, который также является продюсером звезды.

Он пояснил, что Диана много занимается благотворительностью в рамках собственного центра социокультурной реабилитации и участвует в волонтерских акциях Общественной палаты, поэтому много встречается с людьми.

"Несмотря на все меры предосторожности, где-то не уберегли Диану... Она никак не могла отказать людям, несмотря на наши уговоры", — посетовал брат певицы.

По его словам, минувшим летом Диане делали тест на антитела к коронавирусу, и они были у нее найдены — а это значит, что в начале зимы она, вероятно, бессимптомно перенесла это заболевание. При легкой форме COVID-2019 у выздоровевшего пациента тоже формируется иммунитет, но его хватает ненадолго, и существует риск через некоторое время снова заболеть.

Сейчас Диана Гурцкая находится дома, где лечится под наблюдением врачей. В каком она состоянии, продюсер певицы не уточнил, но судя по тому, что ее не госпитализировали, болезнь опять протекает в легкой форме.

Сейчас читают