Певица Натали разделась после сообщений о беременности

Иллюстрация: Инфо24

45-летняя певица Натали разделась после сообщений о беременности.

Исполнительница спровоцировала слухи о своей беременности. Она поделилась в микроблоге новой фотографией с сыном. На снимке невооруженным глазом видно, что у Натали заметно вырос живот. На ней был облегающий твидовый костюм, который не скрывал изменения в фигуре артистки.

Поклонники начали поздравлять артистку с четвертой беременностью и даже гадать, кто родится у многодетной мамы. Однако сегодня утром Натали решила положить конец слухам и выложила новый снимок, на котором позирует в облегающем купальнике и демонстрирует идеально стройную фигуру без какого-либо намека на живот.

Натали отметила, что не беременна, так что поклонники слишком рано начали поздравлять ее с пополнением. «Может и рада была бы, но пока нет. Спасибо за трепетное отношение к моему животику. Но осторожнее... А то и «накаркать» можно!» — написала в своем микроблоге артистка.

Напомним, что певица и ее супруг Александр Рудин воспитывают троих сыновей. Натали и ее муж всегда мечтали о дочке, однако в 2017 году, когда артистка удивила всех своей поздней беременностью, у них вновь появился мальчик. Натали не исключает, что еще может решиться на четвертого ребенка.