По Сети расходится ролик с танцем полуголого блогера на Мамаевом кургане. Он говорит, его подставили

Волгоградский блогер Кирилл Ежов оказался в центре скандала из-за "неприличного" танца на братской могиле — на том самом склоне Мамаева кургана, где захоронены полторы тысячи защитников Сталинграда.

Сам Ежов утверждает, что на могиле не танцевал. По словам молодого человека, видео с таким танцем действительно загружено в его аккаунте TikTok, доступ к которому имеют только подписчики. Но снято оно, как клянется блогер, не на мемориале.

Ежов полагает, что кто-то из подписчиков подставил его — скачал ролик и с помощью видеоредактора подменил фон, "перенеся" танцующего Кирилла на братскую могилу. Поэтому, поясняет он, на нем нет ничего кроме джинсов — даже обуви.

"На ролике я, но задний фон вообще не мой, я там не снимал ничего. Я подозреваю, кто мог скинуть. У меня есть один подписчик, он психически невменяем", — заявил блогер изданию "Волгоград онлайн".

Он пообещал, что пойдет в полицию и напишет заявление на этого самого подписчика, который, по его словам, на протяжении последних пяти месяцев преследует его повсюду и "не дает покоя".

Волгоградские СМИ напомнили, что в 2019 году Кирилл Ежов участвовал в выборах депутатов Новожизненского сельского поселения, на которые пошел как самовыдвиженец, но не достиг успеха, а сейчас якобы работает в банке.

Сейчас читают