Победитель «Маски» рассказал об интригах на шоу

Певец Jony, ставший победителем второго сезона шоу «Маска», рассказал изданию Starhit об интригах, происходивших на шоу. Текст интервью опубликован на сайте журнала.

Российский артист азербайджанского происхождения 25-летний Джахид Афраил оглы Гусейнли, более известный под псевдонимом Jony, на протяжении трех месяцев успешно скрывал свое участие в передаче. Однако в финале шоу члены жюри все же угадали, кто прячется под маской Крокодила.

По словам Jony, шоу «Маска» не похожа на классический проект шоу-бизнеса. «Тут ты просто Крокодил, без заслуг, национальности, никто не смотрит на менталитет, характер. На самом деле общество сковывает людей, нужно учиться оставаться самими собой», — поделился певец.

Также артист рассказал, что за кулисами была легкая, добрая атмосфера поддержки и взаимного переживания. «Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то. В общем, все было очень мило, запомнится надолго», — добавил Jony.

Артист признался, что несмотря на сложности и непонимания в начале проекта, все трудности участники шоу проходили вместе. На всех этапах чувствовалась поддержка и хоть «шоу само по себе конкурс, соперничества не чувствовалось». Также Jony рассказал, что успел подружиться с организаторами, хореографами и даже своими конкурентами по музыкальным номерам.

Отдельно певец выделил Тимура Батрутдинова, который своими выступлениями «заряжал» окружающих, и Стаса Пьеху, покорившего его своим голосом.

Напомним, в ночь на 3 мая состоялся финал песенного шоу «Маска» на канале НТВ. К концу проекта из четырнадцати участников остались четверо — Змея, Заяц, Лама и Крокодил.

Сейчас читают