USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

17 нояб. 2021 / 20:09 Общество

Под Воронежем заживо сгорели мать и пятеро детей

Следственный комитет расследует причины пожара в Воронежской области, в котором погибли мать и пятеро детей

h-mat-img

В среду утром загорелся частный дом в деревне Костово Ольховатского района Воронежской области. В огне погибла целая семья. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В материалах дела сказано, что на пожарище были найдены останки 33-летней матери и её пятерых детей. Девочкам было 4 и 10 лет, мальчикам: 1 год, 3 года и 13 лет. Следователи сформулировали возможные причины пожара: мать могла неосторожно обращаться с огнём или электрообогревателем, не следить за состоянием проводки. Семья состояла на учете как неблагополучная, на женщину составляли протоколы о неисполнении родительских обязанностей.

Год назад семья с пятью детьми сгорела в частном доме под Смоленском. Сообщение о пожаре в доме на Большой Калужской улице в Ельне спасатели получили около часа ночи. Когда пожарные приехали на место ЧП, пламя уже полностью охватило деревянный рубленый дом. В огне погибли пятеро детей, их мама и бабушка. Старшему из детей было 11 лет. С тяжёлыми ожогами был доставлен в больницу 27-летний отец.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ