Подруга бывшего мужа Пелагеи обвинила певицу в "охоте" за его миллионами

Знакомые хоккеиста Ивана Телегина рассказали журналистам, что певица Пелагея, с которой он развелся, не считает вопрос о разделе имущества решенным и якобы подозревает экс-супруга в наличии каких-то спрятанных активов.

"Ваня отдал Пелагее квартиру в элитном комплексе "Кутузовская Ривьера" и половину денег от проданного Bentley Continental GT. А вот ситуация по загородному дому на Новой Риге еще в процессе решения. Однако Телегин взял на себя содержание дома и погашение ипотечного кредита", — цитирует "Комсомольская правда" некую знакомую спортсмена.

По ее словам, Телегин также оплачивает услуги няни для их с Пелагеей общей дочери, но певице этого недостаточно — она якобы просит, чтобы бывший муж купил их дочке машину.

Друзья Ивана говорят, что, несмотря на "официальные" заявления о добром расставании, Пелагея злится на экс-супруга, который нашел счастье в объятиях своей новой девушки Марии Гончар, и обвиняет его знакомых в том, что они их "свели".

"Хотя Маша из состоятельной семьи, ее родители - одни из самых богатых людей Нижневартовска. Просто Маша мягкая и добрая, Ваня устал от деспотизма жены и влюбился в девушку, которая его уважает, прислушивается к его мнению", — изложила свой взгляд на случившееся подруга хоккеиста.

Она утверждает, что Пелагея вроде как обвинила Телегина в "махинациях", позволивших ему скрыть от нее "миллионы" путем переписывания части активов на друзей, а мать певицы "даже якобы нанимала детективов, чтобы разыскать "спрятанное" имущество Телегина".

Безымянная подруга Ивана осудила Пелагею за то, что певица, имея высокий собственный доход (1,5 млн долларов в год по данным Forbes), "все свои гонорары переводила матери и ни копейки не вложила ни в машины, ни в дома, ни в квартиры".

Напомним, летом 2020 года, в разгар бракоразводного процесса, Пелагея вынуждена была нанять охрану, так как начала получать угрозы в свой адрес.

Ее подруга Александра Соколова тогда рассказывала, что артистка полностью содержит и воспитывает дочь. "Она даже сама просила его иногда — «приезжай, хоть немного погуляй с Тасей», ведь он живет в 5 минутах езды от них. Поля не то что не запрещает — она сама росла в неполной семье и хочет, чтобы у Таси был отец, и они общались. Он за год захотел увидеться с дочкой несколько раз. Приедет на 15 минут, сфотографируется, отчитается в Instagram. Последний раз виделся с Тасей на ее дне рождения, который, кстати, организовала и полностью оплатила мама", — заявила Соколова.

Ранее, в мае 2020 года, эксперты попытались подсчитать размер алиментов, на которые Пелагея может претендовать после развода, и оценили их в 6,6 млн рублей за год, или по 550 тысяч рублей в месяц. Телегин платит алименты и на содержание сына Марка, который родился у него в "гражданском браке" с Евгенией Ноур.

Сейчас читают