Поклонники заметили у Ольги Бузовой признаки беременности

Ольга Бузова беременна – в этом уверены ее многочисленные поклонники. У певицы и ведущей "Дома-2" округлился живот и заметно увеличилась грудь.

Звезде 20 января исполнилось 34 года. День рождения она встретила в Таиланде, позднее отмечала также с друзьями в Москве, выложив фотографии с вечеринки в Instagram. В комментариях тут же начались обсуждения изменений в ее фигуре.

Подозрения в беременности вызваны еще и тем, что у Ольги Бузовой наконец появилась "половина" – блогер по имени Давид Манукян. Однако, близкие к Бузовой люди утверждают, что так далеко пара еще не загадывает. Об этом сообщает StarHit.

Тем не менее, у молодых людей уже несколько месяцев развиваются романтические отношения. Вместе они провели отпуск в Таиланде. Планы на свадьбу ни Бузова, ни Манукян не раскрывали, однако певица носит на безымянном пальце кольцо, возможно помолвочное.

О Мануякяне пока известно мало. Избранник Бузовой родом из Новосибирска, занимался бизнесом. Со звездой он познакомился во время съемок клипа «Лайкер».

Поклонники Бузовой обратили внимание на то, что Манукян нередко подшучивает над ней, причем довольно грубо.

Напомним, что в декабре 2019 году Ольгу Бузову разыскивали судебные приставы.

Сейчас читают