Бузова оплатила отпуск с новым бойфрендом, а он недоволен и шутит над ее весом

Ольга Бузова / Фото: wikipedia.org

Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками в инстаграме видеозаписью из отпуска, который она вместе со своим бойфрендом - блогером Давидом Манукяном - проводит в самом дорогом отеле Пхукета.

По оценке СМИ, аренда частной виллы с бассейном, где остановились влюбленные, обходится примерно в 100 тысяч рублей за сутки и дороже.

Поклонники Бузовой сделали вывод, что она взяла все отпускные затраты на себя, поскольку ее избранник вряд ли располагает такими внушительными средствами. В одном из записанных на Пхукете видео Ольга действительно намекнула на то, что оплачивает совместный с Давидом отдых.

— Ну, мы поедем обедать? — спрашивает Бузова Манукяна на видео.

— Нееет, опять обедать, — возмущается тот. — Только не обедать. Вечно обедать, ужинать, завтракать.

Поклонникам артистки не понравился этот диалог. Раскритиковали они и шутки, которые Давид позволяет себе отпускать в адрес звезды. Например, подняв ее на руки в бассейне, он заявил, что его любимая слишком много весит, а потом за обедом намекнул на ее слишком сильный аппетит. Впрочем, сама Бузова в ответ на эти подколки только смеется.

Ранее пара "засветилась" на новогодних каникулах в Куршевеле, за что Ольгу раскритиковали ее подписчики в инстаграме. Некоторые посоветовали вместо элитного европейского курорта отправляться на отечественный Шерегеш.