USD

52.97

·

EUR

55.89

·

BTC

20,052.90

23 дек. 2021 / 11:20 Общество Генри Достоевский

Поклонская опубликовала видео «нападения украинца» на её дом в Крыму

Посол РФ Поклонская: на мой дом в Крыму попытался напасть украинец, его депортировали

h-mat-img

Посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская, фото: Facebook

Посол России в Кабо-Верде Наталья Поклонская сообщила, что в её дом в Крыму пробрался гражданин Украины и представила видео, на котором мужчина с цветами в руке гуляет по двору и кому-то машет. По словам экс-прокурора полуострова, полиция депортировала украинца на родину.

В своём Telegram-канале Поклонская сообщила, что она в тот момент была в доме с дочерью, а мужчина «беспардонно ломился и тарабанил во все двери». Полиция не нашла состава преступления в действиях неизвестного, после чего, добавила дипломат, его «отправили обратно в Украину».

Когда произошел инцидент, не уточняется. 17 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что уроженец Днепропетровска 58-летнего Владимир Ворон проник на территорию дома Поклонской в селе Краснолесье Симферопольского района.

12 ноября экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская получила квартиру в московском ЖК «Дача Сталина», которую негласно называют домом Управделами администрации президента, сообщило издание «Важные истории» (признано в РФ иноагентом). Это произошло, по сведениям журналистов, перед её назначением послом в Кабо-Верде. Жильё площадью 119,2 квадратных метров в Москве Поклонская разделила пополам со своей дочерью Анастасией Мериуц.

В публикации указано, что в ЖК находятся служебные квартиры, часть из которых приватизирована чиновниками, а средняя стоимость кв. метра квартиры с ремонтом в «Даче Сталина» составляет около 445 тыс. рублей. По подсчётам «Важных историй», квартира экс-депутата может стоить около 53 млн рублей. При этом, согласно её декларации, за последние шесть лет Поклонская заработала 25,2 млн рублей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ