Полиция поймала женщин, вымогавших у Тарзана 2 млн рублей за секс-видео

Сотрудники правоохранительных органов задержали двух вымогательниц, которые требовали 2 млн рублей с известного российского стриптизера Тарзана (Сергея Глушко), мужа певицы Наташи Королевой.

В шантаже артиста подозреваются 49-летняя Антонина и 21-летняя Екатерина. Первую поймали с поличным: Тарзан сделал вид, что готов заплатить, и назначил ей встречу в кафе. Женщина получила деньги и тут же была задержана.

Ее молодую сообщницу полиция настигла в Подмосковье. Сейчас обе подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, в отношении них заведено уголовное дело о вымогательстве.

В начале ноября Тарзан заявил в полицию о том, что у него вымогают деньги, угрожая обнародовать видеоролик, на котором он запечатлен с двумя любовницами.

Два месяца назад стало известно, что Наташа Королева уличила супруга в измене: он якобы предавался сексуальным утехам, пока жены не было дома, а после визита его любовницы из их квартиры исчезли украшения и наличные деньги. Несмотря на скандал, Королева пожаловалась в полицию на публикации об изменах своего мужа.

Тарзан же почел за лучшее публично признаться в том, что действительно изменял жене, — но и отвечать за содеянное будет не перед посторонними людьми, а перед Наташей и Богом.

"В японском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов: один переводится — "разрушение", второй — "шанс". Разрушение дает нам новый шанс!" — прокомментировала сложную ситуацию в своей семье сама Королева.

Сейчас читают