Королева пожаловалась в полицию из-за публикаций об изменах Тарзана

Певица Наташа Королева обратилась в полицию из-за публикаций об измене ее супруга Сергея "Тарзана" Глушко. Стриптизер, подозреваемый в неверности, тоже имеет дело с правоохранительными органами.

По информации прессы, из дома Наташи Королевой некоторое время назад пропали деньги и драгоценности. Пока певица была на отдыхе, неизвестные унесли ювелирные изделия на 5 млн рублей и 3 тысячи евро наличными.

Журналисты узнали, что Тарзан во время отсутствия Королевой оставался дома и приглашал к себе в гости девушек, с которыми проводил время. На одну из этих девушек Королева написала заявление в полицию в связи с пропажей драгоценностей.

Также в прессу просочилась информация, что одна из любовниц Тарзана шантажирует его своей беременностью. Отвечая на эти слухи, Наташа Королева опубликовала в Инстаграме официальное сообщение: из него следует, что в полицию они с Глушко пошли вместе.

Заявление супруги подали в связи с предумышленным проникновением в дом, мошенничеством, незаконным сбором личной информации, шантажом и распространением ложных сведений в СМИ, гласит сообщение.

От себя Королева добавила, что публикации о ней и Тарзане в СМИ неправдивы, но сама она сможет рассказать журналистам о произошедшем позднее.

Отметим, весной Тарзана упоминали в СМИ в связи с его возмущениями из-за безденежья — стриптизер завидовал пенсии "бабушек и дедушек", жалуясь, что во время пандемии коронавируса и он, и супруга потеряли доход.

Сейчас читают