Полиция Волгограда нашла мать младенцев, обнаруженных на мусорном заводе

Полиция Волгограда нашла мать новорожденных младенцев, трупы которых были найдены на городском мусороперарабатывающем заводе.

По данным областного следственного управления СКР, 37-летняя женщина находится в критическом состоянии из-за послеродового кровотечения.

В беседе со следователем она рассказала, что, хотя и раньше рожала, о последней своей беременности якобы не догадывалась чуть ли не до самых родов — сваливала все недомогания и повышенную утомляемость на избыточный вес и по той же причине не замечала растущего живота.

Поняв, из-за чего возникли все эти проблемы на самом деле, женщина решила не обращаться к врачам и родить дома. "Оба плода после рождения признаков жизни не подавали. Из-за этого мать завернула их в полиэтиленовый мешок и выкинула", — передают ее показания сотрудники СУ СКР по Волгоградской области.

Источник в экстренных службах рассказал, что непосредственно после родов женщина чувсвовала себя нормально, но на следующий день у нее открылось кровотечение. Она вызвала скорую и была госпитализирована.

Сейчас в отношении нее проводится доследственная проверка. Установить причину смерти младенцев должна судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас читают