USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.30

22 мая 2022 / 12:22 Общество

Полиция задержала экс-депутата Телепнева после апрельской драки в баре

Экс-депутат Телепнев вновь стал фигурантом уголовного дела после драки в баре

h-mat-img

фото: МВД Медиа

Бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев задержан после драки в баре. В конце апреля 2022 года Телепнев вступил в конфликт из-за музыкальной композиции, которую поставили сотрудники заведения. Мужчине не понравилась песня, после чего он начал бросать различные предметы в барную стойку.

В результате нападения Телепнева один из сотрудников бара был госпитализирован. Медики выявили у потерпевшего травму головы. Кроме того, ранения из-за осколков получили несколько посетителей бара.

По статье о хулиганстве Телепневу может грозить до пяти лет лишения свободы. Бывший депутат уже был лишён свободы за избиение диджея. В настоящее время Телепнев задержан и находится в изоляторе временного содержания. 23 мая суд изберёт ему меру пресечения.

Ранее сообщалось о том, что Телепнев нанёс травмы музыканту DJ Smash из-за его отказа сделать селфи с его другом, так как тот был пьян и грубо разговаривал. Экс-депутат был приговорён к двум годам колонии-поселения. Кроме того, с него и его приятеля взыскали 11 млн рублей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ