USD

74.89

·

EUR

84.82

·

BTC

57,565.40

5 нояб. 2021 / 13:09 Общество

Полиция задержала несколько десятков гастарбайтеров после драки в Ватутинках

Полиция задержала несколько десятков человек после избиения отца с ребёнком в Новых Ватутинках

h-mat-img

Полицейские, прибывшие в посёлок Ватутинки после сообщений об избиении москвича с ребёнком задержали несколько десятков гастарбайтеров, работающих на близлежащих стройках. Кроме мигрантов сотрудники МВД останавливают всех подозрительных лиц. Ранее сообщалось о том, что днём 5 ноября в районе планируется новая драка между местными жителями и приезжими.

Кроме того, СК опубликовал видео начала конфликта между мигрантами и москвичом. На кадрах группа мужчин подходит к пешеходному переходу, где вступает в перепалку с двумя местными жителями, у одного из которых на плечах сидит ребёнок. Затем мигранты начинают гнаться за одним, а потом и за вторым москвичом.

В МВД заявили, что пострадавших в драке ночью 4 ноября официально не найдено. По сведениям издания «МК» конфликт между приезжими и местными жителями начался ещё в магазине. В администрации посёлка сообщили, что рейды полиция в районе проходят регулярно. Об этом сообщает издание «Подъем».

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором четверо человек нападают на мужчину с маленьким ребёнком. Очевидцы сообщают, что нападавшие были отказались от драки один на один, предпочитая избивать толпой. Конфликтёры ругаются матом на ребёнка и угрожают.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ