USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

25 дек. 2021 / 00:07 Общество

Польские солдаты напугали детей, придя с оружием на праздник

Солдаты с оружием напугали детей на рождественском утреннике в Польше

h-mat-img

Фото: Facebook

В польском городке Элк родители были сильно удивлены, а дети напуганы, когда на школьной сцене во время рождественского представления появился отряд людей в камуфляже с полной боевой выкладкой. Они почему-то в сопровождении священника вдруг окружили пещеру с Девой Марией и Иосифом.

Шоу прокомментировала директор образовательного учреждения Дорота Максимович. По её словам, таким образом было решено приблизить к современности древние события. «Это отсылка к событиям на восточной границе, и солдаты пришли поклониться Иисусу и защитить его», — объясняет женщина (цитата по «Евразия Daily»).

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Однажды в городе Клиберн американского штата Техас полиция задержала 31-летнего Аарона Урбанского, который пришел на детский рождественский утренник и стал всем говорить, что Санта-Клауса не существует, а подарки на самом деле покупают родители.Его обвинили в хулиганстве.

А в городе Монтвилл в штате Нью-Джерси уволили учительницу, которая рассказала первоклассникам о том, что Санта Клауса не существует, а подарки под елку на самом деле кладут родители.

Кроме того, она заявила, что пасхальный заяц, зубная фея, а также рождественские олени и эльфы также являются вымышленными персонажами. Многие дети вышли после такого «урока» в слезах.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ