USD

58.18

·

EUR

56.00

·

BTC

18,953.70

8 сент. 2022 / 00:32 Общество

После народного схода в Ялте полицейские задержали второго подозреваемого в убийстве

Полицейские Ялты задержали второго подозреваемого в убийстве местного жителя после народного схода

h-mat-img

Сход у ОВД Ялты

Крымское МВД сообщило, что 6 сентября в 05:30 в горбольницу Ялты был госпитализирован мужчина с множественными ножевыми ранами. Его привезли на машине двое мужчин, их позже задержали.

Один из задержанных признался, что только сам действовал ножом, его приятель в драке не участвовал. Второго мужчину отпустили. Пострадавший скончался. Вечером 7 числа в центре города у отделения полиции собрался народный сход — ялтинцы требовали справедливого расследования убийства местного жителя.

В дальнейшем очевидцами в правоохранительные органы были представлены доказательства причастности указанного мужчины к противоправным действиям. Сотрудниками полиции он был оперативно задержан. В связи с тем, что пострадавший от полученных ранений скончался в медицинском учреждении, материалы уголовного дела сотрудниками УМВД России по г. Ялте переданы для переквалификации и дальнейшего расследования в следственные органы, — сообщает МВД.

Недавно в Гольяново на востоке Москвы жители собрались, чтобы поддержать женщину, которая утверждала, что у неё хотели украсть четырёхлетнюю дочку. По словам многодетной матери, 19 августа она оставила 10-летнего сына присматривать на детской площадке за детьми в возрасте 11 месяцев, двух и четырёх лет. Через некоторое время мальчик прибежал и сказал матери, что четырёхлетнюю сестру уводит с собой тётенька.

Женщина догнала несовершеннолетнюю гражданку Киргизии и силой отобрала ребёнка. Похитительница сказала, что девочка попросила её купить в магазине сухарики. Мать вызвала полицию, несмотря на уговоры родственниц девушки. Полицейским она сказала, что у дочки проблемы с речью, так что вряд ли она о чём-то просила незнакомку. Женщина говорит: начальник местного отдела полиции отказался принимать заявление о похищении ребёнка. Она подала жалобу на бездействие сотрудников МВД в прокуратуру.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ