USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,089.60

25 авг. 2022 / 20:33 Общество

Жители Гольяново устроили сход в поддержку матери, у которой чуть не украли ребёнка

«Подъём»: жители Гольяново устроили сход в поддержку женщины, у которой чуть не украли четырёхлетнюю дочку

h-mat-img

Фото: flickr.com

В Гольяново на востоке столицы жители собрались, чтобы поддержать женщину, которая утверждает, что у неё хотели украсть четырёхлетнюю дочку. Историю рассказывает Telegram-канал «Подъём».

По словам многодетной матери, 19 августа она оставила 10-летнего сына присматривать на детской площадке за детьми в возрасте 11 месяцев, двух и четырёх лет. Через некоторое время мальчик прибежал и сказал матери, что четырёхлетнюю сестру уводит с собой тётенька.

Женщина догнала несовершеннолетнюю гражданку Киргизии и силой отобрала ребёнка. Похитительница сказала, что девочка попросила её купить в магазине сухарики. Мать вызвала полицию, несмотря на уговоры родственниц девушки. Полицейским она сказала, что у дочки проблемы с речью, так что вряд ли она о чём-то просила незнакомку. Женщина говорит: начальник местного отдела полиции отказался принимать заявление о похищении ребёнка. Она подала жалобу на бездействие сотрудников МВД в прокуратуру.

В начале года в Екатеринбурге сотрудники полиции зарегистрировали звонок от местной жительницы, которая рассказала о похищении мальчика. В ходе следственных действий правоохранители выяснили, что историю с похищением выдумала девятилетняя дочь заявительницы, которая не хотела идти на занятия в школу танцев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ