USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

18,815.90

26 авг. 2022 / 12:41 Политика Софья Лупинина

После убийства Дугиной в администрации президента усилили меры контроля

BAZA: после убийства Дугиной в администрации президента серьёзно усилили меры контроля, все автомобили внимательно осматривают

h-mat-img

Дарья Дугина, фото: 1RNK, CC BY 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=122137949

В администрации президента серьёзно усилили меры контроля за безопасностью после подрыва автомобиля политолога и философа Дарьи Дугиной. Об этом сообщает издание BAZA. Известно, что теперь все въезжающие на территорию машины внимательно осматривают, в среднем это занимает порядка двух минут. Особое внимание уделяется днищу и багажному отделению. Водителя каждый раз просят выйти из салона.

По данным журналистов, на въезде в администрацию президента из-за новых правил иногда стали собираться небольшие пробки. Отмечается, что досмотру подлежат абсолютно все автомобили. В том числе принадлежащие представителям руководящего состава. Распоряжения об усилении мер контроля отправлены и в другие госучреждения.

Ранее стало известно, что взрывное устройство, сработавшее в автомобиле Дарьи Дугиной, управлялось дистанционно. Момент для взрыва был выбран таким образом, чтобы не пострадали другие автомобили.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ