Преодолев брезгливость, Киселев заселился в отель Навального, чтобы изобличить его

Популярный в определенных кругах ТВ-ведущий Дмитрий Киселев ради сенсации пошел на "риск" - он поселился в отель Xander город Томск. Именно там жил лидер оппозиции Алексей Навальный перед тем, как стать жертвой тяжелого отравления.

Стремясь "хайпануть", Киселев заехал именно в тот номер, где жил глава ФБК, и постарался обличить его. Прежде всего Киселев обозначил свое отношение к Навальному, рассказав, что его жена побрезговала ехать со своим именитым супругом в Томск. Киселев признался, что тоже испытывает чувство брезгливости, однако у него выбора, в отличие от супруги, нет - работа такая. О тяжелом моральном испытании сотрудник телеканала "Россия" рассказывал, густо намазав лицо пеной для бритья и снимая ее станком.

В процессе бритья и началось "изобличение". Киселев открыл глаза всему российскому народу, уведомив его, что никакого отравления "Новичком" не могло быть, так как в этом случае отель "обнесли бы высоким забором", комнату опечатали, а попасть в нее можно было бы только в глухом костюме химзащиты".

Далее последовало триумфальное доказательство лжи Навального - Киселев указал на бутылку воды в номере и возвестил, что по правилам в номер приносят только одну емкость, а из номера Навального вынесли целых три (!!!). После такой сенсации, разумеется, оппозиционеру просто нечем крыть, что наверняка осознала благодарная аудитория Киселева.

"Мне ничего не угрожает", - успокоил зрителей разгуливающий в халате Киселев. Затем он припомнил Солсбери, где был отравлен Сергей Скрипаль, по одной из версии - боевым веществом "Новичок".

На этом, к счастью, демонстрация Киселева в халате закончилась, и в оставшейся части шоу показывали уже архивные кадры из Солсбери.

Сейчас читают