USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

15 авг. 2022 / 13:18 Культура

Приходько потребовала внести Меладзе и Брежневу в чёрный список Украины

Анастасия Приходько призвала внести Веру Брежневу и Константина Меладзе в чёрный список Украины, лишив их всех наград

h-mat-img

Вера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: соцсети

Украинская певица и политический деятель Анастасия Приходько убеждена, что певица Вера Брежнева и её муж Константин Меладзе — предатели, которые должны быть наказаны за молчаливую позицию. Она призвала внести пару в чёрный список Украины. Об этом информирует «Московский Комсомолец» со ссылкой на заявление Приходько на местном телевидении.

По её словам, Брежневу и Меладзе необходимо лишить всех званий и наград, а также конфисковать их украинское имущество. Приходько убеждена, что Брежнева предала родину ещё в 2014 году, продолжая выступать для «агрессивных русских».

Анастасия Приходько также заявила, что Украине необходим официальный чёрный список, где должны находиться все «предатели». В этот список, помимо Брежневой и Меладзе, необходимо внести Ани Лорак и Светлану Лободу, заключила украинская певица.

В конце марта певица Вера Брежнева рассказала о том, что уехала из России в Италию для того, чтобы помогать людям, которые пострадали от военной спецоперации на Украине. До этого она около месяца скрывала своё местоположение. Брежнева сообщила, что занимается волонтёрством. Сама она родилась на Украине.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ