Принц Гарри и Меган Маркл съедут из Кенсингтонского дворца. Они не поладили с принцем Уильямом

Принц Гарри с супругой Меган Маркл покинут Кенсингтонский дворец, где проживает вся британская королевская семья. Между принцем и его старшим братом Уильямом образовалась «некоторая напряженность».

Источники во дворце рассказали, что изначально пара планировала жить там в апартаментах, которые недавно отреставрировали. Планы пришлось изменить, так как Уильям и Гарри не поладили. «Теперь Гарри и Меган не хотят жить рядом с Уильямом и Кейт. Они хотят быть самостоятельными», — пояснил источник.

Герцог и герцогиня Сассекские уедут в загородную резиденцию Фрогмор-хаус, где должен родиться их первый ребенок. Сейчас здание ремонтируют, переезд намечен на следующий год.

С момента помолвки принц Гарри и Меган Маркл жили в Ноттингемском поместье. В Кенсингтонском дворце живут Уильям, Кейт и их трое детей — Джордж, Шарлотта и Луи.

  • Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года.
  • Во Фрогмор-хаус состоялся торжественный прием по случаю свадьбы.
  • После бракосочетания принцу Гарри и его супруге пришлось вернуть сотни свадебных подарков на общую сумму более 7 млн фунтов (около 9,28 млн долларов). Дарители вручили их в надежде на пиар или рекламу.
Сейчас читают