USD

59.40

·

EUR

58.06

·

BTC

20,054.90

19 июл. 2022 / 19:08 Политика Виктория Розова

«Принимаем на себя всю злобу врагов»: лидер «Ночных Волков» оценил возможное включение в седьмой пакет санкций ЕС

Лидер «Ночных Волков» Залдастанов о возможном включении в седьмой пакет санкций ЕС: мы принимаем на себя всю ненависть и злобу врагов

h-mat-img

Фото: архив «Ночных Волков»

Европейский союз, как сообщало ранее агентство Reuters, в рамках седьмого пакета антироссийских санкций собирается ввести ограничения против мотоклуба «Ночные Волки» и его руководства. По данным издания EUobserver, мотоциклисты больше не смогут ездить по Европе.

Основатель и лидер байкерского клуба «Ночные Волки» Александр Залдастанов (Хирург) в беседе с Инфо24 поделился своими мыслями по поводу возможного включения в чёрный список ЕС. По его словам, данная ситуация длится уже не день и не два.

Все эти годы мы не сидели на заборе, не легли и не прогнулись — мы идём со своим кораблём под названием «Россия» сквозь все ураганы и бури, через все трудности и преодоления. Принимаем на себя всю ненависть, всю ложь и злобу врагов. Что ж, раз суждено было родиться на виражах русской истории... — сообщил он.

Фото: архив «Ночных Волков»

Фото: архив «Ночных Волков»

Собеседник издания назвал себя счастливым человеком, который может участвовать в судьбе своей страны. Залдастанов добавил, что «сопротивление тьме» не может проходить без сложностей. Хирург также рассказал, что в западной прессе мотоклуб «Ночные Волки» часто называют бандой.

Нет, уважаемое правительство ЕС, это вы банда! Настоящая кровавая банда, на совести которой бесконечные войны и бесчисленные преступления перед моей ненаглядной Россией. Упаси нас Бог, если филиал вашей банды оккупирует Россию! Тогда не только нам, но и всему миру придёт конец. Этого не будет никогда, — подчеркнул байкер.

Залдастанов добавил, что мотоклуб продолжит бороться за свою свободу и победит в этом бою. По его словам, Евросоюз не сможет запретить его деятельность, поскольку «убеждения, правду и идею» нельзя победить запретами. Он уточнил, что для него санкции не имеют никакого значения.

Фото: архив «Ночных Волков»

Фото: архив «Ночных Волков»

Ранее сообщалось, что ЕС в седьмой пакет санкций против России включит 9 организаций и 48 человек. Отмечалось, что под санкции попадёт мотоклуб «Ночные Волки», его лидер Александр Залдастанов и трое его коллег.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ