USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

17 нояб. 2021 / 16:23 Культура

Продюсер Марк Рудинштейн попал в реанимацию

Основателя российского фестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна госпитализировали с сердечным приступом

h-mat-img

Создатель российского кинофестиваля «Кинотавр», кинопродюсер Марк Рудинштейн госпитализирован в Москве. В данный момент он находится в реанимации.

Ранее Telegram-каналы сообщали, что у 75-летнего продюсера случился сердечный приступ. Гражданская жена Рудинштейна подтвердила информацию о его нахождении в больнице агентству РИА Новости. По её словам, он в сознании. Позднее сам Рудинштейн сообщил "Интерфаксу", что находится в реанимации, чувствует себя плохо, он тоже упомянул о проблеме с сердцем в качестве причины госпитализации. По предварительным данным, у создателя «Кинотавра» инфаркт миокарда.

В сентябре известный продюсер, актёр и телеведущий перенёс экстренную операцию по стентированию коронарных артерий. Операция прошла успешно.

Рудинштейн является советским деятелем кино и российским продюсером, телеведущим и актёром, а также заслуженным работником культуры РФ. Также он создатель и продюсер кинофестивалей «Кинотавр» и «Кинотаврик», организатор кинопремии «Золотой овен».

15 ноября стало известно, что народный артист России Валерий Гаркалин был введён в медикаментозную кому из-за ухудшения здоровья. Известный актёр, который лечится от COVID-19, подключён к аппарату ЭКМО, его состояние расценивается медиками как тяжёлое. По информации источников «Комсомольской правды» артисту хотят ампутировать руку из-за тромбоза артерий.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ