USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

4 сент. 2022 / 13:10 Культура

Пугачёва высказалась о смерти Горбачёва и призвала политиков уметь искать компромисс

Алла Пугачёва — о политиках: пропало умение идти на компромисс, если он в интересах народа 

h-mat-img

Алла Пугачёва. Фото: kinopoisk.ru

Российская певица Алла Пугачёва, комментируя смерть последнего лидера СССР Михаила Горбачёва, заявила, что вместе с его уходом ушла и целая эпоха, в которой люди обрели свободу, а Россия перестала быть «империей зла» для других стран мира. Она отметила, что Горбачёв был лидером, который отвергал насилие в качестве способа ведения своей политики и не применял его для удержания своей власти.

Давно я так не рыдала. <...> Все не без греха, и политики — тоже. Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества, — написала артистка в своих соцсетях.

Алла Пугачёва также заявила, что сейчас куда-то пропали человеколюбие и благородство, а также умение идти на компромисс, если он в интересах народа, который мечтает жить без тревоги за будущее своих детей. Она призвала искать компромисс совместно, если для этого ещё не поздно.

Во время начатой российскими властями военной спецоперации артистка находилась за границей вместе со своим мужем Максимом Галкиным, который в открытую осудил спецоперацию. Ранее стало известно, что Пугачёва и её близкие вернулись в Россию и находятся здесь уже долгое время. Артистка сообщила, что находилась на лечении в Израиле.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ