USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,187.70

2 сент. 2022 / 16:47 Политика

Путин остановил кортеж, чтобы пообщаться с жителями Калининграда

Президент РФ Владимир Путин остановил кортеж, чтобы пообщаться с жителями Калининграда

h-mat-img

Фото: kremlin.ru

В Калининграде президент России Владимир Путин остановил свой автомобильный кортеж, чтобы пообщаться с местными жителями, сообщает РИА Новости.

Все хорошо? Губернатор не обижает? Счастливо вам, — сказал российский лидер.

На видео, которое распространилось в социальных сетях, видно, как кортеж Путина приближается к ограждению, где собрались люди, а после из автомобиля вышел и сам президент. Люди в ответ на его вопросы кричали ему «Спасибо» и «Молодец». Уже из машины президент помахал жителям, а затем кортеж уехал.

1 сентября президент провел в Калининграде открытый урок «Разговор о важном», участниками которого стали победители олимпиад и конкурсов в области культуры, искусства, науки и спорта. На мероприятии президент рассказал о своей работе в органах безопасности. Он вспомнил про своего коллегу, которого все называли «Сан Саныч». Глава государства поведал, что после одного разговора с ним он понял, в чём заключается ценность жизни.

На том же мероприятии президент РФ Владимир Путин заявил, что уничтожение антироссийского анклава на Украине является основной целью спецоперации. Он отметил, что миссией России является и прекращение «войны, которую Киев вёл против Донбасса».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ