USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

25 апр. 2022 / 17:05 Политика

Путин потребовал жёстче следить за расследованием преступлений в отношении детей

Президент РФ Путин: приоритетом органов прокуратуры является охрана прав несовершеннолетних

h-mat-img

Фото: commons.wikimedia.org

Президент РФ Владимир Путин потребовал от прокуратуры жёстче следить за расследованием преступлений в отношении детей, сообщает ТАСС со ссылкой на слова президента на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры РФ.

Также он отметил, что необходимо принимать дополнительные меры для кардинального снижения числа правонарушений в отношении детей.

Надо строже следить и жёстче спрашивать за преступления, совершаемые в отношении детей и подростков, принимать дополнительные меры для кардинального снижения правонарушений в этой сфере, в том числе профилактические и превентивные, — цитирует ТАСС главу государства.

На том же заседании Путин заявил, что у западных спецслужб не получается расколоть российское общество, тем самым разрушив страну изнутри. По его словам, россияне как никогда проявляют сплочённость. Российский лидер пояснил, что европейские и американские дипломаты высокого ранга призывают собственных украинских сателлитов использовать их возможности, чтобы одержать победу. Однако по мере реализации задачи они осознают, что это невозможно, и пытаются разрушить страну изнутри, расколов общество.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ