USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,767.20

29 окт. 2021 / 22:53 Общество

Пьяного россиянина выгнали из Египта сразу после прилёта: он успел потерять загран

Российского скандалиста, потерявшего паспорт, связанным доставили на родину из Египта

h-mat-img

Пассажир вёл себя неадекватно на рейсе Москва — Хургада. Совсем разбушевался российский турист на паспортном контроле в Египте, когда выяснилось, что у него нет загранпаспорта. Его связали и посадили на обратный самолёт.

Подробности вояжа разузнали журналисты издания «Лайф». В пресс-службе авиакомпании «Россия» ответили, что мужчина полетел в курортный город с женой и дочерью. Он был пьян уже при посадке в самолёт, где начал бесчинствовать. В Хургаде на пункте пограничного контроля выяснилось, что он не знает, где его паспорт.

Египетская сторона решила выдворить россиянина на родину. Тот не угомонился. Турист так буянил, что обратный вылет задержали на два часа. Дебошира связали бортпроводники и в путах сдали в Москве полицейским. Сейчас он в международной зоне аэропорта ожидает решения своей участи: без паспорта его не могут впустить и в Россию.

На днях пассажирку, покусавшую стюардессу, сняли с рейса. Она собиралась полететь из Анапы в Москву. Девушку обвинили в мелком хулиганстве и невыполнении законных распоряжений командира воздушного судна.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ