USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

26 окт. 2021 / 18:10 Общество

Покусавшую стюардессу буйную пассажирку сняли с рейса в аэропорту Анапы

В аэропорту Анапы с рейса сняли пассажирку, которая укусила за предплечье одну из стюардесс

h-mat-img

С самолёта, вылетающего из Анапы в Москву, сняли 28-летнюю россиянку за устроенный ею дебош. Девушка в ходе посадки на воздушное судно нецензурно выражалась в сторону других пассажиров, а также укусила стюардессу за предплечье.

По данным пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по Южному федеральному округу, в полицию поступил звонок о конфликте в самолёте. Правоохранители прибыли на место и узнали, что одна из пассажирок отказывалась занять своё место, некультурно выражалась в адрес попутчиков и укусила стюардессу.

Полицейские, в связи с этим, сняли россиянку с рейса и составили в её отношении административные протоколы. Девушку обвинили в мелком хулиганстве и невыполнении законных распоряжений командира воздушного судна.

В феврале этого года в новосибирском аэропорту Толмачево два пьяных пассажира, которые должны были лететь в Москву, устроили на борту самолёта драку с полицейскими. Сначала они хамили членам экипажа и нецензурно выражались в адрес пассажиров. Затем в салон воздушного судна поднялись сотрудники полиции, которые и вывели буйных пассажиров из самолёта. В отношении обоих возбудили уголовные дела за публичное оскорбление и применение насилия в отношении правоохранителей.


 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ