Пьяные омичи украли гигантский зуб от стоматологической клиники. Их поймали с поличным

Омская полиция изловила двух местных жителей, которые, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, украли фигуру зуба, установленную рядом со зданием стоматологической клиники на улице Лукашевича.

Воров-вандалов заметил случайный прохожий посреди ночи: эта парочка, явно пытаясь не привлекать к себе внимания, тащила по улице гигантский зуб. Мужчина сделал вывод, что что-то тут нечисто, и позвонил в полицию.

Похитителей зуба поймали в районе остановки общественного транспорта "Звездный". Сотрудники ППС без всяких тестов поняли, что злоумышленники сильно пьяны и именно на этой почве породили блестящую идею кражи "скульптуры".

19-летний и 23-летний воры пояснили, что пенопластовый зуб им очень приглянулся, и они решили забрать его с собой. Фигура была прочно закреплена, но для них "освобождение" добычи проблемой не стало.

Пока молодых людей привлекли к административной ответственности за появление пьяными в общественном месте. Они уже связались с администрацией стоматологической клиники и договорились об урегулировании вопроса о компенсации причиненного ущерба.

Сейчас читают