USD

60.48

·

EUR

62.88

·

BTC

16,549.60

27 сент. 2022 / 12:49 Общество

Пьяный пермяк разбил чужой автомобиль и уснул на капоте

Пьяный житель Пермского края разбил чужой автомобиль и уснул на капоте

h-mat-img

Полиция. Фото: «МВД Медиа»

В Куеде Пермского края местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул на капоте разбитого им автомобиля марки «Форд», сообщает издание URA.RU со ссылкой на ГУ МВД по Пермскому краю. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что, напившись, мужчина начал бить чужой автомобиль металлическим предметом, после чего уснул на капоте.

Вследствие внезапного чувства гнева фигурант, используя металлический предмет, разбил лобовое стекло, зеркала заднего вида, повредил молдинг автомобиля. От физической активности мужчина быстро устал, прилёг на капот автомобиля и заснул, — цитирует издание сообщение.

Отмечается, что мужчина пребывал в запое около двух дней. Нанесённый им ущерб оценён в более чем 160 тысяч рублей.

Ранее в Санкт-Петербурге мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал с ножом на 12-летнюю школьницу и рассёк ей щёку. Источник в правоохранительных органах сообщает, что в Петродворцовом районе около магазина «Пятёрочка» на Разводной улице пьяный мужчина напал на ребёнка без всякой на то причины. Девочка была немедленно доставлена в городскую больницу в состоянии средней тяжести. Сотрудники же правоохранительных органов оперативно задержали преступника.

До этого в Пермском крае пьяный полицейский в порыве гнева избил экс-супругу, выстрелил из травматического пистолета в её сожителя и нанёс ущерб их автомобилю. Старший лейтенант выпивал вместе со своей сожительницей в квартире в Березняках. Вместе с ними был и его 10-летний сын, который приехал погостить от матери. В один момент женщина написала матери мальчика, что она больше не сможет увидеть сына.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ