USD

57.57

·

EUR

54.39

·

BTC

20,350.40

23 авг. 2022 / 22:14 Общество

В Перми пьяный полицейский избил экс-жену и выстрелил в её друга из травмата

В Пермском крае задержали полицейского, который избил бывшую супругу и выстрелил в её сожителя

h-mat-img

В Пермском крае пьяный полицейский в порыве гнева избил экс-супругу, выстрелил из травматического пистолета в её сожителя и нанёс ущерб их автомобилю. Об этом сообщило издание SHOT.

Отмечается, что старший лейтенант выпивал вместе со своей сожительницей в квартире в Березняках. Вместе с ними был и его 10-летний сын, который приехал погостить от матери. В один момент женщина написала матери мальчика, что она больше не сможет увидеть сына.

В ответ на это мама ребёнка поехала разбираться в происходящем. Вместе с ней отправился её новый сожитель. Когда они подъехали к дому, из подъезда выбежал полицейский с обрезом и травматическим пистолетом, из которого он выстрелил мужчине в живот.

После этого он начал избивать обрезом свою бывшую жену, а затем разбил их машину. Как рассказал позже дебошир, он не хотел, чтобы сына воспитывала экс-супруга, поскольку, по его словам, она бьёт его.

В результате сотрудника правоохранительных органов задержали. У него забрали оба оружия. В данный момент местные полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

В начале августа в Воронеже полицейский выстрелил из пистолета в иностранца, который полез на него с ножом. Об этом сообщали в управлении Следственного комитета (СК) РФ по региону. Отмечалось, что в отношении 34-летнего мужчины уже возбуждено уголовное дело.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ