USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,269.50

20 нояб. 2021 / 21:31 Общество

Пьяный водитель «Газели» в Новой Москве сбил коляску с младенцем

Девятимесячный ребёнок умер под колесами «Газели» в Новой Москве

h-mat-img

На территории поселения Сосенское в Новой Москве автомобиль «Газель» сбил мать с двумя детьми: двухлетним сыном и девятимесячным младенцем, который находился в коляске. Младший ребенок скончался на месте происшествия, а женщина и её старший сын получили травмы лёгкой степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ГИБДД, мать с детьми шла по проезжей части дороги в попутном движению «Газели» направлении. Согласно предварительным данным, 34-летний водитель был пьян в момент ДТП.

По решению прокуратуры Троицкого и Новомосковского административных округов материалы процессуальной проверки в соотвествии с требованиями уголовно-процессуального законодательства переданы в территориальный орган СК РФ.

Ранее сообщалось о том, как девушка, получившая права год назад, за рулём Mazda на наехала на семью на западе столицы. Мать с тремя детьми переходила улицу по пешеходному переходу. В результате аварии двое детей в возрасте пяти и четырёх лет скончались. Суд приговорил женщину-водителя к 5 годам колонии-поселения.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ