Рассел Кроу выпил водки и купил у ДиКаприо череп динозавра

Фото: tee2tee / pixabay.com

Рассел Кроу раскрыл обстоятельства покупки черепа динозавра у Леонардо ДиКаприо за 35 000 долларов.

В прошлом году Рассел Кроу провел аукцион под названием «Искусство развода», чтобы оформить раздел имущества с бывшей супругой Даниель Спенсер. Актер выставил на торги множество лотов — в основном реквизиты из его фильмов, — которые принесли ему около 3 миллионов долларов.

Тогда многих заинтересовал череп динозавра, который Кроу купил у Леонардо ДиКаприо за 35 000 долларов. Лот, кстати, ушел с молотка за 60 886 долларов. Об обстоятельствах своей покупки актер рассказал в интервью радиостанции SiriusXM.

Кроу не помнит, когда это было — в 2008 или 2009 году, также он не смог сказать, что это был за динозавр. «Я купил для своих детей. Мол, вот вам для детской. Ну, я немного поднабрался и расслабился, в транзакции участвовала водка, и все это происходило в доме Леонардо», — рассказал Кроу.

По словам Кроу, разговор о динозавре начал ДиКаприо. «Он сказал: «У меня есть череп динозавра, но скоро на рынке появится еще один, и я очень хочу его купить. Так что я пытаюсь продать этот». На что я предложил: «Давай куплю. Сколько ты за него хочешь?» Он повел себя абсолютно нормально и сказал: «Просто заплати мне столько же, сколько я за него отдал». Кажется, он купил его за 30−35 тысяч долларов», — объяснил Кроу.

Новости партнеров