Родственникам пришлось на носилках нести пенсионерку в "Почта Банк" в Саратовской области

На Youtube появилось видео, на котором женщину на носилках вносят в офис "Почта Банка" в городе Энгельс Саратовской области. Клиентке пришлось прибыть в офис самостоятельно, так как сотрудники отказались обслуживать ее дома.

Женщине потребовалось получить справку о том, что пенсия поступила ей на карту, заблокированную приставами из-за долгов сына, погибшего пять лет назад. Клиентку не стали обслуживать дома, несмотря на тяжелый перелом, вынудивший ее пребывать в лежачем положении.

Мужчина, который сопровождал клиентку в отделение банка, рассказал, что в отделении также не работала кнопка вызова персонала для помощи маломобильным гражданам.

Никто из сотрудников не вышел и не помог занести клиентку в отделение. В отделении носилки пришлось установить на несколько стульев.

Произошедшее прокомментировал замглавы администрации Энгельсского района Иван Дзюбан. В своем Telegram Дзюбан отметил, что произошедшее является недопустимым. Хотя центр соцобслуживания выделил спецтранспорт, а родственники доставили женщину в отделение, халатное отношение сотрудников банка вызывает возмущение. Замглавы администрации подчеркнул, что готов оказать пенсионерке всестороннюю поддержку.

Сейчас читают