Российские юристы назвали феминизм причиной роста преступности

Авторы российского учебника по криминологии нашли корень зла женской преступности. Оказывается это феминизм, именно он ведет к росту числа правонарушений среди женщин. Об этом на своей странице в Facebook сообщила правозащитница Алена Попова.

  • В учебнике, вышедшем в 2014 году в России, перечислены основные факторы роста криминала. Одним из них, по мнению авторов, является пропаганда «образа свободной женщины» в СМИ.
  • Составители учебника считают, что к ним относятся «проститутки, убийцы, насильницы, воровки, «крутые» предпринимательницы». Идея о равноправии, по их мнению, приводит к «моральной распущенности».
  • Авторы предложили радикальные меры в отношении вышеуказанных категорий женщин. Они уверены, что необходимо создать специальные гимназии для девочек, в которых они бы воспитывались отдельно от мальчиков, а также пропагандировать роль жены и запретить демонстрировать образ предпринимательницы.
  • Авторы считают, что побуждением к преступлению может оказаться отсутствие возможности приобрести новую одежду или косметику. Составители добавили, что «заработная плата мужа должна быть такова, чтобы обеспечивать семью».

Источник: Facebook

Сейчас читают