USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,071.30

29 июн. 2022 / 17:33 Общество

Россиянин связывал дочерей-подростков верёвками и заставлял ночевать в хлеву

Житель Краснодарского края связывал дочерей-подростков верёвками, избивал и заставлял ночевать в хлеву

h-mat-img

фото: "МВД Медиа"

Прокуратура Краснодарского края сообщила об избиении несовершеннолетних девочек их отцом, который заставлял ночевать их в хлеву, передаёт издание Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал ведомства.

В ходе проверки было установлено, что 57-летний отец четырех девочек в возрасте от 9 до 14 лет имел алкогольную зависимость. В июне 2022 года в целях наказания он связывал двух старших дочерей-подростков верёвками, и чтобы избежать таких издевательств, мать с детьми прятались в хлеву.

Прокуратура также сообщила, что ранее территориальное отделение соцзащиты сняло семью с учёта. В отношении мужчины было возбуждено дело по статье 156 Уголовного кодекса РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Пострадавшие дети были направлены в учреждение соцзащиты.

Ранее полиция задержала мужчину в Московской области, который издевался над 14-летней дочерью и 12-летним сыном своей сожительницы, пока её не было дома. Он ставил детей в угол на ночь, обливал кипятком и тушил об их тела сигареты. Всё это происходило в деревне Брехово Солнечногорского района. Дети смогли сбежать через окно к своей тёте, которая вызвала полицию. Позже выяснилось, что мать детей видела на них последствия действий своего сожителя, но никому не рассказывала. Её вместе с мужчиной задержали, а детей госпитализировали с ушибами, ожогами и другими травмами.

До этого также сообщалось, что в Подмосковье женщина вместе со своим сожителем избивала 14-летнюю дочь на протяжении двух месяцев. Девочку нашли в квартире во время рейда, который был направлен на выявление подобных случаев. Её госпитализировали, а родителями занялись полицейские.

В Волгограде же мужчина держал взаперти и избивал беременную подругу из-за новости о скором пополнении в семье. Девушка в итоге смогла позвонить матери, которая и обратилась в полицию. Против волгоградца возбудили несколько уголовных дел.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ