"С экстрактом здравого смысла": дизайнер Артемий Лебедев принял участие в создании геля и шампуня

Известный российский дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев в коллаборации с компанией Organic Kitchen выпустил гель и шампунь "с экстрактом здравого смысла". Средства гигиены получили названия в минималистичном стиле Лебедева: "Просто хороший гель для душа" и "Просто хороший шампунь".

Ранее дизайнер жаловался, что в продаже не хватает простых и понятных продуктов для мужчин без брутального «мужского» дизайна. А лучший способ получить то, что хочешь, это сделать самому. Так Лебедев тал участником программы производителя косметики коллекция "Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ", которая продолжается уже два года. Всего в рамках проекта вышло в свет свыше 100 продуктов.

«Много лет я искал нормальный шампунь, который просто моет волосы и нормальный гель для душа, который просто моет тело. И вот наконец-то они найдены. На всякий случай банки пронумерованы – сначала шампунь, потом гель. Главный компонент – экстракт здравого смысла», заявил Артемий Лебедев.

В соответствии с принципами Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ Лебедев сам разработал назначение продуктов, их свойства, отдушку, активные компоненты, название. Ну а заняться дизайном флаконов ему сам бог велел. В оформлении геля и шампуня графически зашифрованы как область применения средств, так и последовательность их нанесения.

Как заядлый путешественник Лебедев придал особое значение удобству упаковки. Бутылки снабжены удобной защелкивающейся крышкой. Объем 100 мл позвоялет поместить их в ручную кладь.

Гель и шампунь поступят в продажу в начале декабря 2020 года. Стоимость одного продукта Артемия Лебедева в рознице составит 357 рублей.

Сейчас читают