Секретаря отделения "Единой России" задержали по подозрению в педофилии

Полицейские задержали помощника депутата Заксобрания Новосибирской области по подозрению в педофилии. Об этом сообщил новосибирский новостной портал NGS.ru.

Известно, что задержанному помощнику 38 лет и его зовут Максим З. Фамилия подозреваемого не разглашается в интересах следствия.

Информацию о задержании мужчины подтвердил депутат Заксобрания, чье имя также неизвестно.

Подозреваемый в педофилии стал помощником депутата Заксобрания Новосибирской области осенью 2020 года. При этом он одновременно занимал пост исполнительного секретаря Краснозёрского отделения "Единой России".

Депутат, у которого работал помощник, сначала подумал, что это "запредельный фейк". Но после того, как он связался с Краснозёрским отделением, информация о задержании и причинах подтвердилась. Депутат Заксобрания также отметил, что он живёт в Новосибирске около года и мало общался со своим помощником.

Также сообщается, что помощник депутата имел приёмного ребёнка, который был сыном его погибшей сестры. Уточняется, что у мальчика имеются большие проблемы со здоровьем.

Депутат подтвердил, что подозреваемый снят с должности секретаря Краснозёрского отделения "Единой России", а также лишён членства в партии.

Информации от следственных органов пока не поступало.

Сейчас читают