USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

14 дек. 2021 / 18:29 Общество

Семья из Великобритании обнаружила на своей новогодней ёлке ядовитую змею

Thе Mirror: британская семья обнаружила смертельно опасную змею на рождественской ёлке у себя дома

h-mat-img

Фото: Википедия

Семья из Великобритании обнаружила смертельно опасную змею на своей новогодней ёлке. Об этом сообщает издание Thе Mirror.

Хозяевам часто привозят подарки с фермы — и, вероятно, вместе с одним из них в квартиру попала змея, объяснил отец семейства Роб. Он сфотографировал змею, погуглил и выяснил, что это один из видов бумсланга — ядовитых змей из рода ужеобразных.

Семья позвонила специалистам и вызвала ловца змей, чтобы он помог им разобраться с ситуацией. Эксперт посоветовал им удерживать змею на ёлке, шурша подарками внизу, если она собирается спуститься вниз. Через два часа мужчина прибыл сам и изловил бумсланга щипцами.

Ранее житель округа округа Колумбия в США случайно сжёг собственный дом, пытаясь избавиться от змей. На борьбу с огнём приехали 70 пожарных. Однако к их приезду пламя разгорелось так сильно, что они не рискнули заходить внутрь и вели работы по тушению, заливая воду из шлангов в окна и обливая фасад. Впрочем, их действия не помогли спасти здание: когда пожар, наконец, удалось ликвидировать, дом рухнул. Сумма ущерба, причинённого действиями домовладельца, оценивается в 1 млн долларов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ