Сергей Шнуров заявил в полицию на Иосифа Пригожина: тот грозил "треснуть его по башке"

Российский шоумен, музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров подал в полицию заявление на музыкального продюсера Иосифа Пригожина, супруга певицы Валерии.

В последнее время между знаменитостями назрел нешуточный конфликт: в социальных сетях и беседах со СМИ они обменивались крайне нелестными комментариями в адрес друг друга.

В результате Пригожин заявил, что, встав на защиту своей супруги от Шнурова, готов заступаться за нее любыми способами:

"Когда кто-то задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке"

Лидер группы "Ленинград" расценил эти слова как угрозу физической расправы и решил обратиться в полицию. Его адвокат Алексей Добрынин заявил, что Шнуров "живет, работает и реагирует на все происходящее в рамках правового поля", а слова Пригожина можно трактовать как состав преступления по статье об угрозе причинения тяжкого вреда здоровью.

Иосиф Пригожин. Фото: wikipedia.org

"Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это говно не существует", — прокомментировал подачу заявления в полицию сам Пригожин.

Спор между Шнуровым и Пригожиным завязался еще в декабре и был связан с обсуждением положения артистов в пандемию коронавируса. В одном из своих знаменитых стихотворений лидер "Ленинграда" раскритиковал Валерию и Пригожина за дорогой отпуск, который те провели на море.

Певица Валерия. Источник: Wikipedia

В ответ Пригожин назвал Шнурова "мразенышем" и сделал в СМИ несколько резких заявлений в его адрес.

Сейчас читают