USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

29 окт. 2018 / 02:54 Общество

Школьник обронил 200 рублей в магазине Калининграда. Их присвоила сотрудница полиции

Школьник обронил 200 рублей в магазине Калининграда. Их присвоила сотрудница полиции

h-mat-img

Жительница Калининграда Лидия Лаврова обвинила сотрудницу полиции в краже 200 рублей у ее семилетнего сына. По словам Лавровой, женщина-полицеский видела, как ребенок обронил деньги и присвоила их.

Инцидент произошел 24 октября. Жительница рассказала изданию «Кантер», что дала сыну Максиму 200 рублей на сладости. Он отправился в мини-маркет на улице Добролюбова. Там, выбирая товар, мальчик обронил деньги.


«По телефону Максим пожаловался, что потерял деньги в магазине. Я спросила, при нем ли были наличные, когда он заходил в магазин. Сын ответил положительно», — сообщила Лаврова.


Максим рассказал матери, что помимо него в магазине были только сотрудники полиции, которые «точно не смогли бы взять» его 200 рублей.

Лаврова решила выяснить, куда пропали деньги, и обратилась в магазин. Записи с камер видеонаблюдения показали, что купюры присвоила сотрудница полиции.

https://youtu.be/-LINEc8vm0Y

На кадрах видно, что женщина в полицейской форме наступает на деньги, лежащие на полу магазина, а затем поднимает их.

Присвоившая деньги оказалась сержантом полиции. Она была в мини-маркете вместе с коллегами — слушателями Центра профессиональной подготовки калининградского УМВД.

По словам матери ребенка, сотрудница МВД «ну просто никак не могла не видеть, что деньги выронил ребенок, который стоял рядом с ней».

В итоге женщина дошла до начальства учебного учреждения МВД. На связь с ней вышла и сержант полиции. Женщина-полицейский, со слов Лавровой, рассказала, что была уверена — деньги потерял кто-то из ее коллег, а она собиралась их вернуть. Лаврова ей не поверила.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ