Сильное лунное затмение вызовет крупные катаклизмы на планете

5 июля 2020 года наступит сильное лунное затмение. Уже сейчас мы видим огромное количество катаклизмов по всему миру: реки выходят из берегов, затапливает города, регулярно происходят взрывы газа.

Как оказалось этому есть научное астрологическое объяснение. Каждое затмение будь то солнечное или лунное вызывает определение движения как в психике людей, так и в движении природных материальных элементов. Доктор Вивасван, маг и астролог рассказал Инфо24, что можно ждать 5 июля.

«Ни для кого не секрет, что луна управляет приливами и отливами воды. В астрологии считается, что луна управляет всеми жидкостями во вселенной. Как в теле человека, так и всеми мировыми водами. Во время лунного затмения энергетическая решетка пространства формируется таким образом, что вода начинает выходить из берегов. Все что связано с жидкостями может взрываться. Природные катаклизмы - снег летом в Африке и т.п. могут возникать сами собой по воле природы. В эти дни также психика людей будет выходить из берегов. Кто-то может начать сильно пить, кто-то будет лежать и ничего не будет хотеть делать. Кто-то будет на всех кричать. В любом случае могут наблюдаться крайности как в общении, так и в ведении дел. Внимание к деталями будет размываться, поэтому в эти дни сложно заключать договора и заключать сложные сделки. Психически восприимчивые чувствительные люди в эти дни всегда буйствуют и ищут эмоциональной подпитки. Рекомендовано в такие дни уделять внимание медитативным практикам, а также йоге. Приветствуется молитвенная практика и просмотр мирных добрых фильмов. Крайне не рекомендуется смотреть политические ток-шоу, а также фильмы с элементами насилия - это может сильно активировать психику.»

Особенно щедро затмение в этот раз пройдется по территориям США и южных стран, предупреждает астролог. А нам остается лишь наблюдать и по рекомендациям Доктора Вивасвана медитировать и наслаждаться жизнью.

Сейчас читают