sunny
-1°С Москва
USD 92.75
EUR 100.44
BTC 53,605.94
09:18 27 апреля 2022
Культура

Симоньян назвала Галкина геем

Симоньян назвала Галкина геем, женившимся по расчёту

Симоньян назвала Галкина геем Маргарита Симоньян, скриншот YouTube

Журналистка Маргарита Симоньян назвала артиста Максима Галкина геем, женившимся по расчёту на Алле Пугачёвой. Такое заявление она сделала в эфире телеканала «Россия 1», комментируя его высказывания про российскую армию.

Симоньян решила высказать публично собственное мнение о Галкине, который переехал вместе с семьёй в Израиль после начала спецоперации РФ на Украине. По её словам, она не может слушать речи комика, в которых он «поливает помоями Россию и русскую армию». Журналистка уверена, что подобные действия юмориста говорят о его духовных качествах.

Человек, про которого достоверно известно, что он гей, который для отвода глаз и для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает всех, что у них настоящая любовь. Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, — сказала она. 

Ранее Галкин рассказал, что переведёт часть своей прибыли с концертов в Израиле украинским беженцам. Он также уточнил, что билеты на запланированные и дополнительные концерты уже распроданы. Юморист добавил, что по просьбе поклонников проведёт ещё два выступления. В частности, одно из них пройдёт в Тель-Авиве 13 июня, другое — 15 июня в Хайфе.