USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,307.90

27 апр. 2022 / 09:18 Культура

Симоньян назвала Галкина геем

Симоньян назвала Галкина геем, женившимся по расчёту

h-mat-img

Маргарита Симоньян, скриншот YouTube

Журналистка Маргарита Симоньян назвала артиста Максима Галкина геем, женившимся по расчёту на Алле Пугачёвой. Такое заявление она сделала в эфире телеканала «Россия 1», комментируя его высказывания про российскую армию.

Симоньян решила высказать публично собственное мнение о Галкине, который переехал вместе с семьёй в Израиль после начала спецоперации РФ на Украине. По её словам, она не может слушать речи комика, в которых он «поливает помоями Россию и русскую армию». Журналистка уверена, что подобные действия юмориста говорят о его духовных качествах.

Человек, про которого достоверно известно, что он гей, который для отвода глаз и для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает всех, что у них настоящая любовь. Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, — сказала она. 

Ранее Галкин рассказал, что переведёт часть своей прибыли с концертов в Израиле украинским беженцам. Он также уточнил, что билеты на запланированные и дополнительные концерты уже распроданы. Юморист добавил, что по просьбе поклонников проведёт ещё два выступления. В частности, одно из них пройдёт в Тель-Авиве 13 июня, другое — 15 июня в Хайфе.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ